DICAS CASEIRAS – PEIXE RECHEADO ASSADO

UMA DELICIOSA RECEITA DE PEIXE ASSADO,MUITO FACIL DE FAZER….Ingredientes:
1 peixe tamanho médio(Pode usar o peixe de sua preferencia,na dúvida,pergunte na peixaria qual tem no momento,que é melhor para fazer assado)Clicar no “mostrar mais”
Azeite e limão à vontade para temperar o peixe
Papel aluminio para enrolar o peixe
PARA A FAROFA:
2 colheres(sopa)de azeite de oliva
2 colheres(sopa)de bacon picado
2 colheres(sopa)de cebola picada
2 colheres(sopa)de pimentão picado
2 colheres|(sopa)de tomates picados
1 pouco de pimenta “dedo de moça”(pouco porque ela é forte)
Meia colher(café)de tempero caseiro
2 colheres(sopa)de molho ingles
2 colheres(sopa)de azeitonas sem caroço cortada em rodelas
2 colheres(sopa)de cenoura crua e ralada
1 copo(200ml)de farinha de milho
2 colheres de salsinha,cebolinha e COENTRO.
MODO DE FAZER:
Vamos acender o forno,temperatura alta,220 graus.Temperamos o peixe com sal puro e limão á vontade.Colocamos na geladeira enquanto vamos fazer a farofa para rechear nosso peixe…Em uma panela,colocamos o azeite,o bacon.Fritamos.Colocamos a cebola.Douramos.Colocamos o pimentão,o tomate,o tempero caseiro e a pimenta “dedo de moça”,mexendo a cada ingrediente colocado.Colocamos o molho ingles.Mexemos bem,até secar um pouco o caldo.Colocamos as azeitonas,a cenoura e o cheiro verde.Abaixamos o fogo,colocamos aos poucos,a farinha de milho.Mexemos bem.Retiramos o peixe da geladeira e vamos recheá-lo.Vamos colocar toda a farofa.Vamos “fechar” o peixe para a farofa não vazar.Untamos uma forma com bastante azeite,e untamos o peixe tambem,para ele ficar umedecido..Colocamos dois dentes de alho picados por cima do peixe.Cobrimos com o papel aluminio.Levamos ao forno,pré aquecido,temperatura alta por 30 minutos COM o papel aluminio e 30 minutos SEM.Enfeitamos á gosto. Até o próximo vídeo.Abraços..

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br