DICAS CASEIRAS – PETIT GATEAU

APRENDA A FAZER ESTA DELÍCIA,SERVIDA EM RESTAURANTES,MUITO FÁCIL DE FAZER…Ingredientes:
3 colheres(sopa)de açucar
2 colheres(sopa)de farinha de trigo
2 colheres(sopa)de margarina
2 ovos inteiros
2 gemas
1 barra de chocolate (170 grs)(pode ser meio amargo ou ao leite)
Forminhas de aluminio untadas com margarina e enfarinhadas
Sorvete para acompanhar.MODO DE FAZER:
Primeiramente vamos acender o forno(10 minutos antes de começar a receita),temperatura alta,a maior do seu fogão..Vamos untar as forminhas.Vamos derreter o chocolate no fogo baixo,em banho-maria.Misture a margarina,ainda no fogo baixo,mexa bem.Bater as duas gemas com o açucar,em uma tigela,com a ajuda de um fuê(batedor de claras),acrescente os ovos,misture,e aos poucos,vá colocando a farinha de trigo…Misture o chocolate e mexa bem.Fica uma mistura líquida mesmo.Coloque nas forminhas untadas.Leve ao forno alto,temperatura máxima,por SETE MINUTOS(este é o tempo de formar uma casquinha por fora e ficar líquido por dentro).
Desenforme e sirva quente,acompanhada de sorvete(Hoje está muito calor aqui em minha cidade,e derreteu rapidinho o sorvete).Até o próximo video.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br