DICAS CASEIRAS – PIMENTÃO RECHEADO

RECEITA DE UM DELICIOSO PIMENTÃO COM RECHEIO DE CARNE MOIDA(SE QUISER,PODE VARIAR COM RECHEIO DE PEITO DE FRANGO),MUITO FACIL DE FAZER…INGREDIENTES E MODO DE FAZER : CLICAR NO MOSTRAR MAIS:
400 grs de carne moída
3 pimentões verdes(pode ser amarelo ou vermelho tambem)
3 colheres(sopa)de queijo mussarela ralado
2 colheres(sopa)de bacon picado
2 colheres(sopa)de tomate picado
2 colheres(sopa)de cebola picada
2 colheres(sopa)de cheiro verde
Meia colher(café)de tempero caseiro.MODO DE FAZER:
Dependendo do formato do pimentão,é o modo como vamos corta-lo.Podemos fazer de vários cortes.Esta é uma sugestão:Cortamos o pimentão quase no meio,e na parte do cabo cortamos e retiramos as sementes,limpamos bem.Na outra parte,fechamos com pedaços do próprio pimentão.Reservamos.Em uma panela,colocamos o bacon e esperamos fritar.Depois de fritos,retiramos da panela,e colocamos em outro recipiente.LIGAMOS O FORNO,TEMPERATURA MÉDIA,180 GRAUS,PARA IR AQUECENDO.Na mesma panela,colocamos a cebola,esperamos dourar,colocamos a carne moida e o tempero caseiro.Pode acrescentar o ingrediente que desejar,neste recheio.Esperamos a carne cozinhar,e colocamos o tomate, e o cheiro verde.Misturamos bem.Colocamos o bacon já frito.Misturamos.Apagamos o fogo.Colocamos o queijo mussarela ralado.Pode colocar muito,se gostar,pois ele dá “liga” ao nosso recheio.Nós colocamos pouco,porque estamos atendendo à sugestões.Recheamos bem os pimentões,colocamos em pé,na forma em que vamos levar ao forno.Depois levamos ao forno,que já está pré aquecido,temperatura média,180 graus,por 30 minutos.Depois deste tempo,se os pimentões já estiverem cozidos,retiramos do forno.O recheio absorve o sabor do pimentão…Podemos colocar no recheio,ovo cozido picado,meio copo de arroz…temos muitas maneiras de fazer esta receita,todas muito saborosas.Serve de acompanhamento com arroz,salada….Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br