DICAS CASEIRAS – PIZZA 4 QUEIJOS(MASSA LIQUIDIFICADOR)

RECEITA DE UMA DELICIOSA PIZZA,BATIDA NO LIQUIDIFICADOR,MUITO FACIL E RAPIDA DE FAZER…Ingredientes:
PARA A MASSA:
1 copo e meio de farinha de trigo(o copo é de 200ml)
1 copo(200ml)de leite comum
1 ovo inteiro
1 colher(sopa)de manteiga ou margarina
1 colher(café)de fermento em pó para bolo
Meia colher(café)de sal
Meia colher(café)de açúcar
PARA A COBERTURA:
Molho de tomate à vontade
Queijo PROVOLONE à vontade,cortados em fatias
Queijo MUSSARELA ralado à vontade
Queijo PARMESÃO ralado à vontade
Orégano à vontade
Tomates cortados em rodelas
Azeitonas inteiras
Cebolas cortadas em rodelas
REQUEIJÃO cremoso comum(em bisnaga ou em copo)
Modo de fazer:
Primeiramente vamos ligar o forno,temperatura média,para ir aquecendo.Vamos colocar no liquidificador o leite,a manteiga ou margarina,o ovo,o sal e o açúcar,a farinha de trigo,e o fermento em pó para bolo(NESTA receita,o fermento não é para fazer a massa crescer e sim para ela ficar crocante).Vamos untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha de trigo.Colocamos a mistura que batemos no liquidificador e espalhamos pelo fundo da forma,girando lentamente,fica uma massa bem fina.Vamos levar ao forno,pré aquecido,temperatura média,180 graus,por 15 minutos,para dar uma pré cozida nesta massa.Depois deste tempo,retiramos do forno,cobrimos com o molho de tomate,espalhamos o queijo mussarela,depois o requeijão,e o queijo parmesão ralado.Se quiser,pode substituir qualquer um destes queijos colocados,pelo queijo gorgonzola…O último dos queijos que colocamos nesta receita é o queijo provolone.Acrescentamos o tomate,cebola e azeitona(opcionais)e por ultimo o orégano.Levamos ao forno novamente,pre aquecido,180 graus,por 20 minutos,ou até derreterem os queijos.Está pronta a deliciosa pizza.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br