DICAS CASEIRAS – PIZZA CALABRESA LIQUIDIFICADOR MUITO FACIL

DELICIOSA PIZZA CALABRESA,MASSA BATIDA NO LIQUIDIFICADOR,FACIL E RÁPIDA DE FAZER…CLICAR NO MOSTRAR MAIS:INGREDIENTES E MODO DE FAZER.
PARA A MASSA:
1 copo e meio de farinha de trigo(o copo é de 200ml)
1 copo(200ml)de leite comum
1 ovo inteiro
1 colher(sopa)de manteiga ou margarina
1 colher(café)de fermento em pó para bolo
Meia colher(café)de sal
Meia colher(café)de açúcar
VAMOS USAR TAMBEM:
Linguiça calabresa à vontade(usamos 250 grs fatiadas bem finas)
1 tomate grande cortado em rodelas
Molho de tomate à vontade
Azeitonas verdes
Orégano
Cebola cortada em rodelas finas
Queijo parmesão ralado à vontade
MODO DE FAZER:
Primeiramente vamos ligar o forno,temperatura média,180 graus,para ir aquecendo.Vamos colocar no liquidificador o leite,a manteiga ou margarina,o ovo,o sal e o açúcar,a farinha de trigo,e o fermento em pó para bolo(NESTA receita,o fermento não é para fazer a massa crescer e sim para ela ficar aerada).Vamos bater por 3 minutos.Untamos uma forma com margarina e polvilhamos com farinha de trigo.Colocamos a mistura que batemos no liquidificador e espalhamos pelo fundo da forma,girando lentamente,fica uma massa bem fina.Vamos levar ao forno,pré aquecido,temperatura média,180 graus,por 15 minutos,para dar uma pré cozida nesta massa.Depois deste tempo,retiramos do forno, e vamos fazer a montagem da pizza..Espalhamos o molho de tomate,polvilhamos com o queijo parmesão ralado,colocamos o tomate,a cebola,e a calabresa cortada em tiras bem fininhas.Colocamos azeitonas picadas.Polvilhamos com orégano.Levamos ao forno,(que continuou ligado bem baixinho,para não gastar muito gas,porque senão ele esfria enquanto montamos a pizza)colocamos 180 graus,temperatura média por mais 15 minutos,para terminar de assar a massa que já está pré cozida.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br