DICAS CASEIRAS – PIZZA COM LINGUIÇA DESFIADA

DELICIOSA PIZZA,MASSA DE LIQUIDIFICADOR,MUITO RÁPIDA E FACIL DE FAZER..Clique no “Mostrar mais” para ver INGREDIENTES:
PARA A MASSA:
1 copo e meio de farinha de trigo(o copo é de 200ml)
1 copo(200ml)de leite comum
1 ovo inteiro
1 colher(sopa)de manteiga ou margarina
1 colher(café)de fermento em pó para bolo
Meia colher(café)de sal
Meia colher(café)de açúcar
PARA A COBERTURA:
Meio quilo de linguiça(demos uma leve fritada nela)
1 cebola grande cortada em rodelas
Molho de tomate à vontade
Azeitonas à vontade
1 tomate grande cortado em rodelas
Queijo parmesão ralado,queijo mussarela e orégano à vontade.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Primeiramente vamos ligar o forno,temperatura média,180 graus,para ir aquecendo.Vamos colocar no liquidificador o leite,a manteiga ou margarina,o ovo,o sal e o açúcar,a farinha de trigo,e o fermento em pó para bolo(NESTA receita,o fermento não é para fazer a massa crescer e sim para ela ficar crocante),e vamos bater por 3 minutos..Vamos untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha de trigo.Colocamos a mistura que batemos no liquidificador e espalhamos pelo fundo da forma,girando lentamente,fica uma massa bem fina.Vamos levar ao forno,pré aquecido,temperatura média,180 graus,por 15 minutos,para dar uma pré cozida nesta massa.Depois deste tempo,retiramos do forno,cobrimos com o molho de tomate,acrescentamos a linguiça desfiada,o queijo,o tomate,a cebola,o queijo parmesão ralado,o orégano e as azeitonas.Levamos novamente ao forno,pré aquecido,e deixamos por 20 minutos.Depois deste tempo,está pronta nossa deliciosa pizza.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br