DICAS CASEIRAS – PIZZA RÁPIDA LIQUIDIFICADOR

UMA DELICIOSA PIZZA COM MASSA CASEIRA,COM O SABOR DE SUA PREFERENCIA,EM POUCOS MINUTOS…Ingredientes:
PARA A MASSA:
1 copo(copo é de 200ml)de farinha de trigo
1 copo(copo é de 200ml)de leite
2 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
1 ovo
2 colheres(sopa)de azeite ou óleo
1 colher(sopa)de fermento em pó para bolo
SUGESTÕES PARA A MONTAGEM:
Presunto,mussarela,queijo parmesão ralado,molho de tomate caseiro,tomates,azeitonas,cebola,orégano,pimenta,catchup, mostarda….etc.MODO DE FAZER:
Vamos acender o forno,temperatura média,180 graus.
No liquidificador,colocamos o leite,o azeite ou óleo,o ovo e o queijo parmesão ralado.Batemos por 2 minutos.Colocamos a farinha de trigo aos poucos,e vamos batendo até misturarmos todos os ingredientes.Por último colocamos o fermento.Batemos rapidamente,só para misturar.Colocamos esta mistura em uma forma e levamos ao forno PRÉ-AQUECIDO por 10 minutos.Uma dica:não abrimos o forno nestes 10 minutos,para a massa não murchar.E quando tirarmos do forno,não deixar pegar corrente de ar, senão murcha.Depois que esfriar,não tem problema…Uma sugestão é colocarmos o molho de tomate,o queijo parmesão ralado,o presunto,a mussarela,o tomate,as azeitonas,e o orégano..Não desligamos o forno,então retornamos com a pizza,para derreter o queijo,por mais 15 minutos.A massa fica crocante e macia,e a cobertura fica a seu gosto.O queijo derretido fica muito saboroso.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br