DICAS CASEIRAS – PROVOLONE A MILANESA

UM DELICIOSO TIRA-GOSTO,PODENDO SER CONSUMIDO TAMBEM NO LANCHE COMO ACOMPANHAMENTO…Ingredientes:
300 grs de queijo provolone picado
Farinha de trigo à vontade
Farinha de rosca à gosto
2 ovos inteiros (batemos as claras e gemas juntos).MODO DE FAZER:
Passamos cada peço de queijo,no ovo,na farinha de trigo,no ovo ,na farinha de rosca,novamente no ovo,novamente na farinha de rosca.Empanamos bem,apertando com as mãos,para fixar bem o empanado.Fazemos assim com todos os pedaços.Quando terminamos de empanar,colocamos na geladeira,enquanto aquecemos o óleo em uma panela.Fazemos o teste com a colher de madeira,para sabermos a temperatura certa para fritarmos.Fritamos aos poucos,com cuidado para não se queimar .(O segredo desta receita é empanar bem,para não espirrar na hora da fritura). Fritamos todos os pedaços.O queijo fica cremoso por dentro e com a casquinha da milanesa por fora . Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br