DICAS CASEIRAS – PUDIM CHOCOLATE COM QUEIJO

DELICIOSO PUDIM DE CHOCOLATE,CREME DE QUEIJO CREAM CHEESE E COBERTURA MAIS SABOROSA AINDA..Ingredientes:
PARA O PUDIM DE CHOCOLATE:
1 cx(200 grs)de creme de leite
1 lata(395 grs)de leite condensado
1 copo(200 ml)de chocolate em pó
1 envelope(de 12 grs)de gelatina incolor e em sabor
PARA O CREME DE QUEIJO:
1 cx(200 grs)de creme de leite
1 lata (395 grs)de leite condensado
300 grs de queijo cream cheese
2 envelopes(de 12 grs cada um)de gelatina incolor e sem sabor
PARA A COBERURA:
Meio copo(o copo é de 200 ml)de leite em temperatura ambiente
1 cx(395 grs)de leite condensado
1 copo(200 ml)de chocolate em pó
1 colher(sopa)bem cheia de amido de milho
Podemos usar tambem uvas para decorar.MODO DE FAZER:
No liquidificador nós colocamos o leite condensado,o creme de leite,o chocolate em pó e a gelatina incolor e sem sabor hidratada(conforme instruções na embalagem do envelope).Vamos bater por 3 minutos.Em uma panela,no fogo baixo,vamos colocar o creme batido no liquidificador.Vamos ficar mexendo sem parar(para não empelotar) até ferver e engrossar.Apagamos o fogo,despejamos em uma forma.Vamos deixar esfriar,e depois levamos à geladeira por 2 horas,para ficar um pouco consistente.Vamos fazer o creme branco.:Colocamos leite condensado,o creme de leite,os 2 envelopes já hidratados,de gelatina sem sabor e incolor e o queijo cream chesse.Batemos no liquidificador,por 3 minutos.Colocamos esse creme branco ,na forma que está na geladeira com o pudim de chocolate.Levamos na GELADEIRA por 6 horas,para ficar bem consistente.Vamos fazer a cobertura: dissolvemos o amido de milho no leite,mexendo bem.Em uma panela,fora do fogo,colocamos o amido de milho dissolvido no leite,o leite condensado e o chocolate em pó. Misturamos bem..Levamos ao fogo baixo e ficamos mexendo bem,até engrossar a mistura .Não podemos parar de mexer,senão empelota.Quando estiver bem GROSSO,apagamos o fogo.Deixamos esfriar em temperatura ambiente. Já se passaram 6 horas que a receita está na geladeira e com a cobertura já fria,colocamos por cima,espalhando bem. Levamos novamente à geladeira,para que nossa receita fique bem firme.Deixamos por mais 6 horas.Esta receita é bom fazer de véspera,para gelar bem e ficar na consistencia que desejamos.Está pronta a nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br