DICAS CASEIRAS – PUDIM DE CEREJAS

RECEITA DE UM DELICIOSO PUDIM,FEITO COM CEREJAS DOCINHAS E SUCULENTAS…Ingredientes:
1 lata(395grs)de leite condensado
1 vidro(200ml)de leite de coco
2 cxs de creme de leite
1 copo(de 200ml)de amido de milho
Meio litro de leite
150 grs de cerejas com caldo
O caldo da metade de meio limão
1 copo de açúcar.MODO DE FAZER:
Em uma panela vamos colocar as cerejas,o açucar e colocar em fogo baixo.Misturamos até a calda engrossar.Reservamos.No liquidificador,colocamos a metade do leite comum e o amido de milho.Batemos por 1 minuto apenas para dissolver o amido.Colocamos o restante do leite,o leite condensado,as duas cxs de creme de leite,o leite de coco.Batemos por 5 minutos,para ficar bem cremoso.Colocamos em uma panela,fogo baixo,e mexemos por uns 15 minutos,até ferver bem,e soltar do fundo da panela.Não podemos parar de mexer não,senão empelota.Temos que esperar soltar do fundo da panela,isso é IMPORTANTE para a consistencia do pudim. Apagamos o fogo,e despejamos um pouco do caldo de cereja que cozinhamos,neste creme.Misturamos para dar uma coloração rosada.Pegamos uma forma de pudim e colocamos no fundo uma pouco da calda(mais cerejas do que calda)forrando o fundo da forma.Depois despejamos o creme,bem devagar,para não tirar as cerejas do fundo.Deixamos esfriar e levamos à geladeira por 12 horas,para ficar bem consistente e facilitar desenformar.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br