DICAS CASEIRAS – PUDIM DE MORANGO

UM DELICIOSO PUDIM DE MORANGO,VOCE COME MORDENDO OS PEDAÇOS DE MORANGOS PICADOS,MUITO FACIL DE FAZER…Ingredientes:
1 litro de leite
2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
3 colheres(sopa)de amido de milho(maizena)
2 colheres(sopa)de essencia de baunilha
Meia caixa de leite condensado
Morangos à vontade
3 colheres(sopa)de NESQUIK(morango em pó)
Granulados de morango e coloridos se quiser colocar para enfeitar…Modo de fazer
Dissolver no leite,os dois envelopes de gelatina incolor e sem sabor.Esta gelatina é que vai dar consistencia ao nosso pudim,porque ele não vai ao forno,só na geladeira.Em uma panela,fora do fogo,colocamos o leite(já dissolvido a gelatina nele) e desmanchamos o amido de milho(maizena).Colocamos a meia caixa de leite condensado,mexemos bem.Colocamos as duas colheres de essencia de baunilha.Levamos ao fogo baixo e vamos mexendo,sem parar,para não empelotar,por mais ou menos uns dez minutos.Depois que engrossar,ele estará cozido.Não precisa esperar soltar do fundo da panela não.Só começar a ferver.Fora do fogo,nós colocamos as tres colheres de morango em pó.Misturamos bem.Esperamos esfriar.Despejamos no liquidificador e acrescentamos morangos picados.Deixe bater só um pouquinho(menos de um minuto)só para misturar os morangos,não deixe triturar os morangos não,eles tem que estar em pedaços pequenos.Untar uma forma(se for de plastico,pode untar com oleo de cozinha que o cheiro não fica nela não,se for de vidro ou de aluminio,só banhar com agua fria,para não agarrar o pudim na hora em que for desenformar).e colocar o creme.Levar á geladeira por oito horas,para gelar bem.Depois desse tempo,desenformar e enfeitar com morangos inteiros.Está pronto nosso pudim com morangos.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br