DICAS CASEIRAS – QUIBE ASSADO DE PEIXE

UM DELICIOSO QUIBE ASSADO,FEITO COM FILÉ DE PEIXE,MUITO FÁCIL DE FAZER…Ingredientes:
200 grs de filé de merluza desfiado e sem espinhos
100 grs de trigo para quibe
Azeite á gosto
1 limão
2 colheres(sopa)de cheiro verde
1 colher(café)de raspas de limão
1 pitada de pimenta branca
Meia colher(café)de tempero caseiro
1 colher(café) de cebola ralada e espremida para retirar a água
1 colher(café)de hortelã picado.MODO DE FAZER:
Ligar o forno,temperatura média,180 graus
Hidratar o trigo,deixando por duas horas em uma vasilha coberto com agua.Depois desse tempo,(ele dobra de tamanho quando hidratado)pegar um pano de prato,colocar o trigo,e espremer,retirando toda a agua.
Em uma tigela,misturar o trigo hidratado,o peixe e os temperos.Misturar bem para ficar uma massa homogênea e verificar bem se não tem nenhum ESPINHO no meio.Colocar o cheiro verde.Misturamos bem.Pincelamos uma forma com o azeite de oliva.Colocar a massa e fazer cortes com a faca.Colocar um pouco de azeite em cada cavidade,e com o pincel,untar por cima tambem.Levar ao forno por 35 minutos.Servir com limão espremido.Está pronto o nosso quibe assado de peixe.Até o próximo vídeo.Abraços..

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br