DICAS CASEIRAS – QUIBE ASSADO RECHEADO COM CATUPIRY

APRENDA A FAZER UM DELICIOSO QUIBE ASSADO RECHEADO COM CATUPIRY.Ingredientes:
Meio kilo de carne moida
250grs de trigo para quibe
1 cebola pequena ralada
2 colheres(sopa)de cheiro verde(salsa,cebolinha e hortelã)
Queijo catupiry ou outro de sua preferencia para rechear
1 COLHER(CAFÉ)DE TEMPERO CASEIRO
Azeite á gosto.
Água quente para cobrir o trigo.Modo de fazer:
Colocamos a água quente no trigo,para hidrata-lo(se quiser,pode hidratá-lo colocando de molho por duas horas na agua fria,antes de fazer a receita)
Temperamos a carne moida com o tempero caseiro.Misturamos o trigo na carne.Colocamos a cebola ralada,o cheiro verde.Misturamos bem.Colocamos uma colher de azeite.Mexemos bem.Untamos uma fôrma com azeite,com um pincel.Coloca a carne forrando o fundo da forma,apertando bem.Coloca o queijo catupiry.Por último coloca outra camada de carne.Aperta bem para não desmanchar.Parte com a faca para quando pincelar com o azeite,ele entrar na carne.Pincela com o azeite.Leve ao forno pré aquecido,temperatura média,180 graus por 30 minutos.Enfeite com hortelã.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br