DICAS CASEIRAS – QUIBE COM RECHEIO

PARA VENDER OU CONSUMO PRÓPRIO,DELICIOSO QUIBE,MUITO FACIL DE FAZER..”CLICAR EM MOSTRAR MAIS”…
INGREDIENTES:
250 GRS de trigo para quibe
500 GRS de carne moida
Requeijão cremoso à vontade
Folhas de hortelã à vontade
Cheiro verde à vontade
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 colher(café)de tempero caseiro
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Primeiramente nós vamos hidratar a farinha de quibe.Geralmente colocamos água fria e deixamos por algumas horas,mas se voce quiser,pode colocar na água quente,que acelera o processo de hidratar,deixando por apenas alguns minutos.Reservamos.Vamos temperar a carne moida com o tempero caseiro,misturando bem.Colocamos a pimenta do reino em pó,o hortelã e o cheiro verde picados.Misturamos bem.Voltamos ao trigo.Pegamos um pano limpo,colocamos o trigo e esprememos bem,para sair toda a água.Depois misturamos a carne e o trigo,com a ajuda das mãos,até ficar uma mistura homogênea.Podemos acrescentar mais tempero,se quisermos. Moldamos os quibes conforme mostrado no vídeo.Recheamos com requeijão cremoso(podemos rechear com requeijão catupiry,bacon,carne moida já cozida,ou outro ingrediente de sua preferencia).Fritamos em óleo quente.Enquanto o óleo é aquecido,deixamos os quibes na GELADEIRA.Se quisermos congelar,podemos tambem.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br