DICAS CASEIRAS – SACOLÉ

DELICIOSO GELADINHO,COM SABOR DE SORVETE,PARA VENDER OU PARA CONSUMIR,MUITO FACIL DE FAZER…Conhecido em algumas regiões como chup-chup,sacolé,sacolé,geladinho, gelinho,flau,dindin,cremosinho,picolé delicia,dudu…etc Ingredientes:
Saquinhos de plástico medindo 05 largura x 23 comprimento
Primeira opção:
1 pacotinho de pó para pudim do sabor de sua preferencia
Meia caixa(caixa de 395 grs)de leite condensado
1 litro de leite comum
Segunda opção:
1 pacote de pó para suco do sabor de sua preferencia
1 copo(200 ml)de açúcar cristal
Meio litro de leite comum
Meio litro de água
Terceira opção:
3 mangas picadas(pode usar a fruta de sua preferencia)
1 copo(200 ml)de açúcar
Meio litro de leite comum.MODO DE FAZER:
Fazemos o pudim,conforme instruções na embalagem(Usamos o sabor de caramelo).Esperamos esfriar em temperatura ambiente.Colocamos no liquidificador o pudim já frio,o leite condensado,e o restante do leite(a outra metade já usamos no pudim).Batemos por 2 minutos.Pegamos os saquinhos e colocamos o creme dentro conforme mostrado no vídeo,depois damos um nó na ponta.Depois de todos prontos, levamos ao congelador.Para fazermos a segunda opção:No liquidificador,colocamos a água,o leite,o açúcar e o suco em pó(usamos o de uva).Batemos por 1 minutos apenas para dar uma leve misturada nos ingredientes.Colocamos nos saquinhos conforme mostrado no vídeo.Podemos fazer tambem,com os ingredientes desta segunda opção,sem o leite.Fazemos um suco mais doce,porque ao congelar,perde um pouco o adocicado.Colocamos nos saquinhos conforme mostrado no vídeo.Na terceira opção,fazemos uma vitamina,no sabor de sua preferencia(usamos a manga).Colocamos no liquidificador a manga,o leite e o açúcar.Batemos por 2 minutos.Colocamos nos saquinhos conforme mostrado no vídeo.Levamos para gelar por no mínimo 2 horas,para gelar bem.É aconselhável deixar gelar por 6 horas ou mais.Fica cremoso igual á um sorvete cremoso.DICAS:
1)Não precisamos de colocar PÓ DE LIGA NEUTRA nesta receita de sacolé caseiro.
2)Podemos fazer com pó para sabor de sorvete no sabor de sua preferencia
3)Podemos fazer o sabor chocolate com achocolatado
4)Pode colocar MENOS quantidade de açúcar
5)Pode usar leite desnatado,para não dar espuma ao bater
6)Conserva por 7 dias no congelador,sem perder o aroma e sabor
7)Temos que ter a máxima higiene para fazer os sacolés,e podemos fazer para vender,dando um lucro de 200 %.
Está pronta a nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br