DICAS CASEIRAS – SALGADINHOS ASSADOS,MUITO FÁCEIS DE FAZER

DELICIOSOS BOLINHOS COM MASSA DE BATATA E QUEIJO,LEVADOS AO FORNO,OU FRITOS,MUITO FÁCEIS DE FAZER..Clicar em “Mostrar mais”..
INGREDIENTES:
Meio quilo de batatas cozidas e amassadas com um garfo
Tres quartos do copo(o copo é de 200 ml)de farinha de trigo
1 gema
1 colher(sopa)de manteiga ou margarina
1 colher(sopa)bem cheia de queijo parmesão ralado
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 pitada de sal
1 colher(café)de orégano
Usaremos tambem um pacotinho de 50 grs de queijo parmesão ralado
1 copo de farinha de rosca
2 colheres(sopa)de orégano
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES
MODO DE FAZER:
Em uma tigela,colocamos a batata cozida e amassada,a gema ,a manteiga,o queijo parmesão ralado,e os temperos(a pimenta do reino em pó,o sal,e o orégano) .Misturamos bem.Vamos colocando aos poucos a farinha de trigo(sem fermento).Tem que ficar na consistencia do vídeo(se precisar,coloque mais farinha de trigo).Não precisa de sovar,só misturar com a colher.Em uma tigela separada colocamos a farinha de rosca,o queijo parmesão ralado e o orégano.Misturamos bem.Vamos ligar o forno,temperatura média,180 graus,para ir aquecendo.Untamos uma forma com manteiga ou margarina.Polvilhamos com farinha de trigo.Untamos as mãos com manteiga ou margarina e fazemos umas bolinhas.Passamos diretamente na mistura de farinha de rosca(A massa fica bem cremosa,por isso não precisamos passar em ovo não).Depois levamos ao forno,pré aquecido,180 graus,por 40 minutos(sendo 25 minutos de um lado e os outros 25 minutos nós viramos os salgadinhos)para dourarem dos dois lados.Depois de assados,ficam crocantes por fora e macios por dentro.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br