DICAS CASEIRAS – SALSICHA EMPANADA (NO ESPETO)

DELICIOSA RECEITA,FACIL DE FAZER COM SALSICHÃO OU SALSICHA…INGREDIENTES E MODO DE FAZER:
1 copo e meio de farinha de milho amarela(copo de 200 ml)
1 copo(copo de 200 ml)de farinha de trigo
Tres quartos do copo de leite comum
2 ovos inteiros
5 salsichões(pode usar salsichas tambem)
Óleo à vontade para fritar
1 colher(sopa)de fermento químico em pó (para bolo)
5 palitos de espeto para churrasco
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES
MODO DE FAZER:
Primeiramente vamos aquecer o óleo,em uma panela,porque precisa de estar quente para a fritura.Damos uma fervida no salsichão e enxugamos com papel toalha(não deixe cozinhar muito tempo não,senão pode abrir,ela já vem pré cozida,escolha uma marca boa)Em uma tigela,vamos colocar a farinha de milho e desmanchamos os floquinhos.Acrescentamos a farinha de trigo e o fermento.Damos uma leve batida nos ovos e misturamos na massa.Colocamos o leite aos poucos e mexendo sempre.Com a ajuda de um “Fuet” batemos até ficar uma massa homogênea e pastosa.Colocamos o espeto na salsicha ou no salsichão.Colocamos a massa em um recipiente comprido.Colocamos o salsichão dentro.Testamos a temperatura do óleo.Colocamos a fritura na panela.Deixamos dourar de um lado e viramos.É rapido porque o salsichão já vem pré cozido.Colocamos em um papel toalha.Servimos acompanhado do molho de sua preferencia ou puro mesmo.
DICAS:
Se a massa endurecer antes de acabar a fritura,coloque só um pouquinho de leite,para a massa ficar na consistencia ideal(pastosa)
Só fritar no óleo quente,para a massa não ficar encharcada
Não pode ser feito no forno,com esta massa
Sirva acompanhado do molho de sua preferencia
Para levar para a escola,ou para o trabalho,enrole em papel aluminio
Pode ser servido nas refeições,com arroz e salada.
Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br