DICAS CASEIRAS – SOBRECOXA CROCANTE EMPANADA

DELICIOSAS SOBRECOXAS EMPANADAS,COZIDAS ANTES,NA PANELA DE PRESSÃO….Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango
3 colheres(sopa)de creme de cebola
2 ovos inteiros
3 colheres(sopa)de leite comum
1 copo(200 ml)de queijo parmesão(ralado grosso)
1 envelope de tempero em pó sabor frango(tipo sazon)
1 copo(200 ml)de farinha de milho em flocos
Óleo à vontade para fritar.MODO DE FAZER:
Vamos temperar o frango somente com o creme de cebola.Misturamos bem.Colocamos na panela de pressão,acrescentando água até cobrir a metade do frango.Tampamos a panela,e quando começar a apitar o pino,contamos 10 minutos.Apagamos o fogo e paramos o cozimento,porque senão as sobrecoxas cozinham demais e desmancham.Reservamos este frango.Misturamos bem os ingredientes para empanarmos.Desmanchamos os ovos e misturamos com o leite.Passamos as sobrecoxas no ovo,na mistura,e novamente no ovo e na mistura.Colocamos óleo em uma panela e fazemos o teste com a colher de madeira.Fritamos os empanados e colocamos em papel toalha.Está pronta a nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br