DICAS CASEIRAS – SOPA DE ABÓBORA

RECEITA DE UMA DELICIOSA SOPA DE ABÓBORA(OU MORANGA,JERIMUM..),COM PEITO DE FRANGO,MUITO FÁCIL DE FAZER…Ingredientes:
1 abóbora pequena
2 colheres(sopa)de cebola
2 colheres(sopa) de tomate
1 pacote de tempero em pó sabor frango
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de manjericão
1 peito de frango
2 colheres(sopa)de azeite para dourar a cebola
MODO DE FAZER:
Na panela de pressão,colocamos o frango,os temperos e água suficiente para cobrí-lo.Tampamos esta panela e quando o pino começar a “apitar” deixamos 10 minutos.Depois deste tempo,verificamos se o frango está cozido.Caso ainda não esteja,deixe mais uns minutos.Cortamos a moranga(abóbora) em pedaços grandes e levamos para ferventar,para amaciar a casca.Aguardamos 10 minutos com a panela tampada.O frango está cozido.Desfiamos com o garfo.reserve.Separamos a moranga da água(descartamos a água).Retiramos a casca da morango.Colocamos em uma panela,o óleo,a cebola,o tomate,e acrescentamos a moranga.Misturamos bem,para ela desmanchar.Vamos colocando aos poucos,o caldo em que cozinhou o frango.Prove o sal.Deixe ferver,Coloque o frango desfiado.Deixe ferver para os ingredientes de tempero,se agregarem bem.Está pronta a nossa sopa ou caldo de abóbora.Para acompanhamento: fatias de pão.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br