DICAS CASEIRAS – SORVETE FRITO

RECEITA DELICIOSA,O PÃO DE FORMA FUNCIONA COMO ISOLANTE TÉRMICO PARA O SORVETE NÃO DERRETER ,MUITO SABOROSO E FACIL DE FAZER…
INGREDIENTES:
1 colher(sopa)de açúcar
1 ovo inteiro
Meio copo de farinha de trigo
Sorvete do sabor de sua preferencia(usamos flocos e creme)
1 copo(200 ml)de água gelada
Farinha de milho amarela à vontade
1 pacote de pão de forma,sem a casca
Vamos usar tambem,forminhas de aluminio(opcional)Papel aluminio,plástico transparente,rolo para abrir o pão e fuet (opcional).Esta é uma receita do Canal Jane Loures.
Senão tiver as forminhas pode fazer a receita sem elas,usando-as vai facilitar congelar o sorvete em separado…Coloque em cada uma ,quantidade de sorvete suficiente para enchê-las…Levamos ao congelador por duas horas,para ficarem bem firmes.Abrimos cada fatia de pão,com o rolo,até ficarem bem finas.O pão vai ser a massa da receita.Cortamos pedaços de plásticos filme.Colocamos a fatia de pão e sobre ela colocamos o sorvete bem consistente.Embrulhamos como se fosse uma “trouxinha”,conforme mostrado no vídeo.Fazemos com todas as fatias,fechando bem,não deixando “vazar” o sorvete.Levamos ao congelador novamente por seis horas.Depois deste tempo ,está bem congelado o pão e o sorvete.Vamos fazer um creme para empanar : em uma tigela,colocamos o ovo inteiro batido,a agua,gelada e batemos com o fuet.Colocamos o açúcar e a farinha de trigo,aos poucos(sempre mexendo).Pegamos as trouxinhas congeladas,passamos no creme rapidinho para não encharcar,passamos na farinha de milho e embrulhamos no papel aluminio cortado em pedaços.Fechamos bem o papel aluminio.Levamos ao congelador por 12 horas.Depois deste tempo,está bem congelado.Colocamos óleo em uma panela e aquecemos,até ficar em uma temperatura bem quente,para receber a fritura.Fazemos o teste com a colher de madeira,antes de colocarmos as trouxinhas congeladas.Deixamos por poucos minutos,só o ponto de dourar o empanado.Colocamos no papel toalha..Fazemos assim com todas as trouxinhas.Ao saborear,sentirá o empanado por fora,o pão de forma no meio e o sorvete já começando a derreter,bem geladinho.
Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br