DICAS CASEIRAS – SORVETE MORANGO PARA VENDAS

RECEITA DE DELICIOSO SORVETE CREMOSO,EM POTES,PARA VENDAS,MUITO FACIL,ATENDENDO À SOLICITAÇÕES…Ingredientes e modo de fazer:
INGREDIENTES:
Meio litro de agua fervendo
1 copo(200ml)de leite comum
1 cx(395 grs)de leite condensado
1 cx(200 grs)de creme de leite
2 envelopes(25 grs cada)de gelatina sabor morango
1 colher(café) de emulsificante
Usaremos copos descartáveis(200ml)com tampas e colheres pequenas.
MODO DE FAZER:
ESTE VÍDEO É DO CANALJANELOURES.
Misturamos meio litro de agua fervendo nos dois envelopes de gelatina.Mexemos bem para dissolver todo o pó da gelatina.Acrescentamos o leite comum.Colocamos no liquidificador a gelatina dissolvida na agua e no leite,o leite condensado e o creme de leite.Batemos por 5 minutos.Despejamos em uma vasilha,de preferencia de aluminio(porque gela mais depressa) e levamos ao CONGELADOR por 5 minutos,apenas para GELAR este creme.(se for no freezer é menos tempo).Não podemos deixar congelar não,porque depois vamos misturar com o fuet(ou batedor de claras).Assim que gelar,misturamos o emulsificante e batemos com o fuet(não podemos bater no liquidificador não).Enchemos os potinhos com o creme,tampamos e levamos ao congelador por no minimo 6 horas.Pode deixar mais tempo,se quiser.Está pronto nosso delicioso sorvete cremoso caseiro,ideal para consumo próprio e/ou para vendas.Até o nosso próximo vídeo.
DICAS:
Conservar sobre sempre refrigeração.
PODE USAR SUCO EM PÓ de boa qualidade.
Pode usar a própria fruta,batendo no liquidificador,tirando a gelatina e a agua.
Se bem conservado,dura até 7 dias,com delicioso sabor e aroma.
O emulsificante(usamos EMUSTAB)é preciso usar em qualquer sabor de sorvete.Ele serve para aerar e dar volume ao sorvete,sem alterar o sabor.Usamos o fuet na segunda parte da receita,para adicionar o ar e deixar fofo o sorvete.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br