DICAS CASEIRAS – TEMPERO CASEIRO EDITADO

A RECEITA DO FAMOSO TEMPERO CASEIRO USADO EM NOSSAS RECEITAS,EXPLICADO PASSO A PASSO…Ingredientes:
12 dentes de alho grandes
Meio copo(copo de 200 ml)de óleo
1 cebola grande picada
Meia colher(café)de cominho
3 colheres bem cheias(sopa)de azeite de oliva
3 colheres bem cheias(sopa)de molho inglês
4 colheres rasas(sopa)de sal. MODO DE FAZER:
Vamos colocar no liquidificador,o óleo,a cebola,o alho,o azeite,o molho inglês e o cominho.Batemos por 3 minutos.Acrescentamos as 4 colheres de sal, e batemos por mais 2 minutos.Fica um creme pastoso.Despejamos em um pote e polvilhamos com uma colher rasa(sopa)de sal,para conservar mais o tempero…È importante seguirmos a receita ,porque nosso tempero é FORTE,por isso usamos POUCA quantidade em nossas receitas.TAMPAMOS o pote,para que, ao colocarmos na geladeira,o aroma forte deste tempero,não passe para os outros ingredientes que estão lá dentro.Está pronta a receita de nosso delicioso e “cheiroso” tempero caseiro.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br