DICAS CASEIRAS – TORTA COM SOBRAS DE FRANGO OU CARNE

UMA DELICIOSA RECEITA,APROVEITANDO SOBRAS DE FESTAS(PERU,CARNES DE CHURRASCO,CARNE ASSADA,PERNIL,FRANGO,CHESTER,LEITOA ASSADA)…MUITO SABOROSA E FACIL DE FAZER…Ingredientes:
2 colheres(sopa)de azeite de oliva
1 tomate médio picado
1 cebola média picada
3 colheres(sopa)de azeitonas verdes picadas
2 colheres(sopa)de pimentão verde picado
Meia colher(café)de tempero caseiro
1 pitada de pimenta do reino em pó
50 grs de queijo ralado
1 lata (395grs)de creme de leite com soro
1 pitada de sal
Meio copo de milho verde
Meio kilo de sobras do natal cortado em pedaços pequenos
300 grs de mussarela fatiada.Modo de fazer:
Em uma panela,fogo baixo,coloque o azeite de oliva,e a cebola.Mexa bem até dourar.Acrescente a sobra de natal.Deixe dourar.Coloque a meia colher (café) de tempero caseiro,e a pitada de pimenta do reino em pó.Coloque o pimentão picado,o tomate,e as azeitonas verdes picadas.Mexemos bem.Apagamos o fogo e reservamos.Antes de continuarmos a receita,ligamos o forno,temperatura média,180 graus.Batemos no liquidificador,por 1 minuto,o creme de leite com o soro,o milho verde e a pitada de sal.Untar a forma com margarina ou manteiga,usando um papel toalha.Para montar a nossa receita,vamos colocar uma camada do creme de milho batido no liquidificador,a sobra de carne que levamos ao fogo,as fatias de mussarela,o restante do creme de milho, e por cima o queijo parmesão ralado.Levamos ao forno temperatura média,180 graus,por 30 minutos,ou até dourar.Uma ótima sugestão para aproveitar sobras de carne ou frango em qualquer época do ano.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br