DICAS CASEIRAS – TORTA CREMOSA PALHA ITALIANA

DELICIOSA RECEITA DE BRIGADEIRO COM BOLACHAS MAISENA,MUITO SABOROSO E FACIL DE FAZER..INGREDIENTES:
400 grs de biscoito maisena
280 grs de chocolate (MEIO AMARGO)em barra
2 cxs(395 grs cada)de leite condensado
2 cxs(200 grs cada)de creme de leite
2 colheres(sopa)de manteiga ou margarina
Reservaremos alguns biscoitos e chocolate meio amargo para decorar.MODO DE FAZER:
Primeiramente vamos derreter o chocolate MEIO AMARGO no “Banho Maria”.Acrescentamos a manteiga,o leite condensado e o creme de leite.Misturamos bem,até ferver,sempre no fogo BAIXO.Quando começar a borbulhar,apagamos o fogo.È muito importante o ponto deste brigadeiro,porque ele tem que ficar CREMOSO quando esfriar.Untamos uma forma com manteiga ou margarina.Com o brigadeiro ainda quente,fazemos camadas de biscoitos e brigadeiro(não precisa de umedecer as bolachas não,porque o brigadeiro já faz i(sso).A ultima camada é de brigadeiro.Decoramos com bolachas trituradas e raspas do chocolate).Esperamos esfriar e levamos à GELADEIRA (coberto com plástico filme,para não ressecar) por no mínimo,4 horas.Está pronta uma deliciosa torta cremosa,se sobrar,guarde na geladeira( tampada ou coberta com o plástico filme,para não ressecar,e continuar cremosa e fresquinha).Até o nosso próximo vídeo.Abraços.
JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br