DICAS CASEIRAS – TORTA DE LIQUIDIFICADOR

UMA DELICIOSA RECEITA , RÁPIDA E FÁCIL DE FAZER,COM RECHEIO CREMOSO DE CARNE MOIDA…Ingredientes:
3 copos(de 200 ml cada)de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 pitada de sal
1 colher(sopa)de fermento em pó para bolo
Queijo parmesão ralado para polvilhar
2 colheres(sopa)de azeite de oliva
2 colheres(sopa)de óleo
1 copo(200 ml) e meio de leite
PARA O RECHEIO:
1 colher(sopa)pimentão picado
1 colher(sopa)salsinha picada
2 colheres(sopa)de cebola picada
2 colheres(sopa)de tomate picado
1 colher(sopa)de maionese
1 colher(sopa)de extrato de tomate
1 colher(café)de tempero caseiro
2 colheres(sopa)de azeitonas verdes picadas
300 grs de carne moida
2 colheres(sopa)de azeite de oliva.
MODO DE FAZER:
Colocamos no liquidificador o leite comum,os ovos,o sal,o azeite e o óleo.Batemos por 2 minutos.Colocamos a farinha de trigo aos poucos,sempre batendo.Colocamos o fermento em pó com o liquidificador desligado.Reservamos.Ligar o forno,temperatura média(180graus).
Leve ao fogo baixo,uma panela com o azeite,coloque a cebola,deixe dourar,despeje a carne moida.Deixe refogar,mantendo o fogo baixo.Acrescente na carne moida o pimentão,o tomate,o tempero caseiro,o extrato de tomate,o cheiro verde,e as azeitonas picadas,mexendo à cada ingrediente colocado.Desligue o fogo,espere esfriar.Quando esfriar,coloque a maionese.Misture bem.Untamos uma forma com manteiga e polvilhamos com farinha de trigo.Despejamos a massa nesta forma.Colocamos o molho de carne moída na massa,misturando levemente.Polvilhamos com queijo parmesão ralado.Levamos ao forno pré aquecido,temperatura média,180 graus,por 35 minutos.Servimos acompanhada de arroz branco e salada.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br