DICAS CASEIRAS – TORTA DE SALSICHA

UMA DELICIOSA TORTA DE SALSICHA,SIMPLES,RÁPIDA E FACIL DE FAZER…Ingredientes:
PARA A MASSA:
1 copo(200ml)de leite
1 copo(200ml)de farinha de trigo
Meio copo(de 200ml)de amido de milho
1 colher(sopa)de fermento em pó
2 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa)de manteiga ou margarina derretida
3 ovos inteiros
PARA O MOLHO:
2 colheres(sopa)de azeite de oliva
2 colheres(sopa)de cebola picada
2 colheres(sopa)de pimentão picado
5 colheres(sopa)de molho de tomate
2 colheres(sopa)de tomate picado
Meia colher(café)de tempero caseiro
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta do reino em pó
VAMOS USAR TAMBEM :
10 salsichas refogadas
2 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado.MODO DE FAZER:
Em uma panela,fogo baixo,vamos colocar o azeite de oliva,a cebola,o pimentão e o tomate,mexendo bem a cada ingrediente colocado.Colocamos as 5 colheres do molho de tomate e os temperos.Vamos mexer até o molho engrossar,com o cuidado de não deixar queimar,o molho é meio seco mesmo.Apagamos o fogo.Escorremos a agua da salsicha.Ligamos o forno.Vamos fazer a massa:Dissolvemos o amido de milho em uma parte do leite da receita.Em uma tigela,colocamos a farinha de trigo,o amido de milho dissolvido e o restante do leite.Mexemos bem,até ficar uma mistura homogênea.Desmanchamos os tres ovos e despejamos na tigela.Mexemos bem.Colocamos a manteiga ou margarina derretida e o queijo ralado(o queijo parmesão já é salgado por isso não colocamos sal na massa).Misturamos por uns tres minutos.Por ultimo colocamos o fermento em pó (o de fazer bolo).Misturamos levemente.EM UMA FÔRMA UNTADA COM MARGARINA E ENFARINHADA,colocamos a metade da massa.Colocamos as salsichas cortadas ao meio,colocamos o molho,colocamos o restante da massa.Colocamos queijo parmesão ralado á vontade.Vamos levar ao forno pré aquecido,temperatura média,180 graus,por 30 minutos.Está pronta a nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br