DICAS CASEIRAS – TORTA GELADA DE ABACAXI(SOBREMESA)

UMA DELICIOSA SOBREMESA,FEITA COM ABACAXI,GELATINA E CREME, PARA SER FEITA DE VÉSPERA,PARA GELAR BEM.Ingredientes:
1º PARTE:
200 grs de biscoito maisena
Meio copo(o copo é de 200ml)de margarina derretida

2º PARTE:
1 cx de creme de leite(200grs)
1 cx de leite condensado(395grs)
1 copo(200ml)de calda de abacaxi(esta calda é tirada da lata que vem com bastante calda)
1 pacote de gelatina incolor e sem sabor(de 12grs)
Meio copo(o copo é de 200ml)de agua quente

3º PARTE:
1 lata de abacaxi em calda
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 copo(200ml)de agua quente
MODO DE FAZER:Ligamos o forno,temperatura média,180 graus.Batemos o biscoito maisena no liquidificador até esfarelar,misturamos a margarina derretida.Fazemos uma espécie de “farofa úmida” e forramos uma forma com esta mistura(faça uma camada fina)e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.Reservamos.Vamos fazer o creme:Dissolvemos a gelatina incolor em meio copo de agua quente.Mexemos bem.Reservamos.Colocamos no liquidificador,o creme de leite,o leite condensado,a calda de abacaxi,e a gelatina incolor dissolvida na agua.Batemos por 3 minutos.Colocamos este creme na forma,por cima da massa que foi levada ao forno.Levamos à GELADEIRA,por 4 horas,para gelar bem.Fazemos a gelatina de abacaxi,misturando com o copo(200ml)de água quente.Esperamos esfriar.Colocamos as rodelas de abacaxi por cima da receita que estava na geladeira.Despejamos delicadamente a gelatina.Levamos à GELADEIRA por 3 horas para gelar bem.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br