DICAS CASEIRAS – TORTA GELADA DELICIOSA

ATENDENDO SUGESTÕES : UMA DELICIOSA TORTA,MUITO FACIL DE FAZER (NÃO VAI AO FOGO).CLICAR EM MOSTRAR MAIS.
INGREDIENTES E MODO DE FAZER:
1 Pão de forma fatiado,sem casca
500 grs de maioneses
1 lata(300 grs) de creme de leite com soro
Meio copo de leite comum
Meio copo de queijo parmesão ralado
6 colheres(sopa)de azeite
Meio copo de salsinha picada
PARA O RECHEIO:
1 copo(200 ml)de cenoura ralada
1 copo(200 ml)de apresuntado ou presunto
1 copo(200 ml)de queijo parmesão ralado
Meio copo de azeitonas picadas em pedaços pequenos
Meio copo de bacon (frito)
PARA A COBERTURA:
2 copos(200ml cada)de batata palha e 1 copo(200 ml) de queijo parmesão ralado para ser misturado na batata palha
1 copo de cenoura ralada
1 flor de tomate
Azeitonas e salsinhas para enfeitar.MODO DE FAZER:
Vamos colocar no liquidificador o leite,o creme de leite com o soro,a maionese, o azeite e a salsinha..Colocamos o queijo parmesão ralado.Vamos bater por 2 minutos. Reservamos este creme batido..Em uma tigela colocamos o queijo parmesão ralado,o presunto ou apresuntado,a cenoura ralada,o bacon,as azeitonas picadas em pedaços pequenos.Misturamos bem.Vamos montar a torta:
Untamos uma bandeja com um pouco do molho verde.Colocamos as fatias de pão.Colocamos outra camada de molho verde.Colocamos o recheio da nossa torta.Em cada camada do pão,nós passamos o creme verde,para amaciar e dar um gosto no pão.Colocamos o restante do recheio.Passamos novamente no pão,nos dois lados,o creme verde.Cobrimos toda a torta com o creme verde.Levamos à geladeira por 2 horas,para firmar bem .Em uma tigela,misturamos o queijo e a batata palha, enfeitamos nossa torta,colocamos a rosa de tomate,as azeitonas,a salsinha e a cenoura ralada.Está pronta a nossa receita.Guardamos na geladeira,se sobrar.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br