DICAS CASEIRAS – TORTA MUITO FACIL COM FRANGO

DELICIOSA TORTA,MUITO FACIL E RÁPIDA DE FAZER…PODE FAZER RECHEIO DE FRANGO,CARNE,CAMARÃO,BACALHAU,ATUM,SARDINHA…CLICAR NO MOSTRAR MAIS,INGREDIENTES E MODO DE FAZER:
Recheio:
2 copos cheios de frango cozido desfiado ou picado
2 colheres(sopa)de molho de tomate
2 colheres(sopa)de cebola picada
2 colheres(sopa)de tomate picado
2 colheres(sopa)de milho verde com ervilha(misturados)é opcional
2 colheres(sopa)de azeite de oliva
1 colher(café)de tempero caseiro
1 pitada de manjericão(opcional tambem)
MASSA:
3 copos(copo de 200ml cada)de farinha de trigo peneirada
300 ml de leite comum(1 copo e meio)
3 ovos inteiros
100 ml de òleo(meio copo)
50 grs de queijo parmesão ralado(1 pacotinho)
1 colher(sopa)fermento em pó para bolo
1 colher(sopa)de açúcar
USAREMOS TAMBEM:
1 colher(sopa)bem cheia de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado à vontade(ou só o que sobrou da massa,quando dividimos pela metade)
Esta é uma receita do Canal Jane Loures
MODO DE FAZER:
Vamos fazer o recheio,colocando em uma panela,fogo médio,o azeite de oliva,a cebola,o tomate,o frango,o tempero caseiro e o manjericão.Misturamos a cada ingrediente colocado.Provamos o tempero,se precisar coloque mais,pode acrescentar o ingrediente que desejar,nesta parte da receita(molho ingles,mais condimentos aromáticos,pimenta,cheiro verde…etc).Colocamos o milho verde,a ervilha,o molho de tomate.Misturamos bem e deixamos refogar um pouquinho para todos os ingredientes se agregarem.Está pronto nosso recheio.Apagamos o fogo.Reservamos.Vamos fazer a massa:Ligamos o forno,temperatura média,180 graus,para ir aquecendo.Batemos no liquidificador os ovos,o óleo,o açúcar,o leite e a farinha de trigo vamos colocando aos poucos.batemos por 2 minutos.Colocamos mais farinha e batemos.E assim até colocarmos toda a farinha de trigo.Se o seu liquidificador aguentar bater,pode colocar toda a farinha de uma vez só e bater por 4 minutos,até ficar uma massa na consistencia mostrada no video.Desligamos o liquidificador e fora da base,colocamos o queijo ralado e o fermento para bolo.Untamos uma forma e enfarinhamos.Colocamos um terço da massa,espalhando bem.Colocamos o recheio todo,espalhando bem.Colocamos o requeijão por cima do recheio,com uma colher,(porque depois ele derrete no forno e espalha sozinho).Colocamos o restante da massa.Colocamos o queijo ralado.Levamos ao forno pré aquecido,temperatura média,180 graus,por 40 minutos.Deixamos esfriar um pouco para desenformar.Fica com aroma de queijo,sabor de frango,crocante por fora e cremoso por dentro.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br