MOSAICO DE GELATINA(SOBREMESA )Culinária em Casa

MOSAICO DE GELATINA(SOBREMESA )Culinária em Casa
8 sabores variados de gelatina em pó
1 pacotes(12 grs cada)de gelatina em pó INCOLOR E SEM SABOR
1 cx de leite condensado(395 grs)
1 cx de creme de leite(200 grs)
1 sache gelatina incolor
1caixa de maria mole
1 vidro de leite de côco(250ml)
MODO DE FAZER:
Vamos fazer todos os 8 sabores de gelatina,separadamente colocando um em cada pote.NÃO vamos fazer igual manda a caixinha não,queremos que ela fique mais consistente(dura)então vamos colocar somente a água quente,ou seja,a metade da água que sugere na caixinha.Depois de todas prontas,esperamos esfriar e levamos á GELADEIRA por duas horas.Depois de endurecidas,cortamos cada sabor de gelatina e vamos colocando em um pote grande.Reservamos.Colocamos 6 colheres de agua morna(mais pra quente) 1 envelopes(12 grs cada)e mexemos bem para dissolver o pó da gelatina.Batemos no liquidificador o leite condensado,o creme de leite maraia mole ,o leite de côco,e a gelatina incolor e sem sabor.Batemos por 4 minutos.Depois misturamos este creme que acabamos de bater,na gelatina que está na tigela.local filme para cobrir e levamos á geladeira por no minimo duas horas,até ficar bem firme para desenformar.Tem pessoas que não tem paciencia de esperar ficar bem consistente e quando vão desenformar,ela quebra toda.Depois desse tempo,desenformamos a gelatina mosaico,e está pronta nossa deliciosa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.Culinária em Casa

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br