Torta de Milho Verde

Torta de milho verde

Ingredientes

5 espigas de milho; (Quando debulhados somou aproximadamente 3 copos).
3 ovos;
3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 cebola;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 xícara de queijo ralado;
Sal (a gosto);
1 xicara de cheiro verde;

Modo de Preparo

Cozinhe as espigas de milho com um pouco de manteiga em uma panela grande por aproximadamente 30 minutos. Escorra e espere esfriar para debulhar os milhos.
Refogue a cebola picada na manteiga, adicione sal e junte com o milho já debulhado. Apague o fogo e reserve.
Bata os ovos e reserve.
Acrescente os outros ingredientes na panela com o milho, misture e despeje os ovos batidos.
Em seguida, coloque a massa numa forma untada com manteiga, salpique queijo ralado por cima e leve ao forno 200 C ( Se morar nos EUA o forno deve ser usado a 400F) por + ou -25 minutos para gratinar.

A medida da minha xícara é 240ml.
A medida da forma que usei no video é 25X15cm.

Curta minha pagina no facebook: www.facebook.com/dicasdafabiana

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br